Französische Gemüsesuppe mit Ziegenkäse-Crostini

Gemüsesuppe mit Zeigenkäse Crostini
Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
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Kochzeit
4
Anzahl Personen
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst die Gemüsebrühe aufkochen.
  2. Dann iglo Zwiebel-Duo, iglo Knoblauch-Duo und iglo Königs-Gemüse hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin unter Wenden 3–4 Minuten braun rösten, anschließend herausnehmen und ggf. das überschüssige Öl mit einem Küchentuch abtupfen.
  4. Zum Schluss die Baguettescheiben auf einem Teller anrichten, Ziegenkäse darauf verstreichen und jeweils etwas Feigensenf darauf geben.
  5. Nun die Gemüsesuppe in Suppentassen geben und zusammen mit dem Ziegenkäse-Crostini servieren.
Serviertipp

Wer mag kann auch ein paar iglo Gourmet Garnelen mit in die Suppe geben. Diese sollten ca. 3-4 Minuten in der heißen Suppe gar ziehen.