Hähnchenbrust unter der Spinathaube

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Hähnchenbrust unter der Spinathaube

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g 
iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
4 
Hähnchenbrustfilet(s)
2 
Eigelb(e)
140 
g 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
2 
TL 
Honig
6 
EL 
Olivenöl
2 
rote Chili-Schote(n)
2 
EL 
geriebener Parmesan
400 
g 
Kirschtomaten
250 
ml 
Brühe

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets von allen Seiten goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Aufgetauten Rahm-Spinat mit Eigelb, Parmesan und Knoblauch-Duo verrühren, dick auf die Filets streichen.
  3. Zwiebelduo in Olivenöl glasig dünsten, halbierte Kirschtomaten kurz mitdünsten. Brühe angießen, Kräuter, feingeschnittene Chili und Honig dazugeben.
  4. In eine feuerfeste Form füllen, die Filets daraufsetzen und im Ofen ca. 10 Min überbacken.