Fish 'n' Chips

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Denkt man an Finger-Food, ist Fish ´n´ Chips einer der absoluten Klassiker. Zubereitet mit iglo Ofen-Backfisch und Agrarfrost Back-Frites schmeckt das Gericht besonders lecker zur selbstgemachten Erbsenguacamole.
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung
 
Agrarfrost Back-Frites
50 
g
 
Mayonnaise
Sauce:
Avocados
Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 
Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Backfisch und Agrarfrost Back-Frites zusammen auf einem Blech für 25min backen.
  2. Die Avocados halbieren, entkernen und aus der Schale lösen.
  3. Die iglo Gartenerbsen nach Packungsbeilage kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und das Wasser abgießen.
  4. Die Avocados zusammen mit den Erbsen und dem Knoblauch pürieren (ein paar Erbsen zur Deko aufbehalten). Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mayonnaise als zusätzliche Sauce bereitstellen, fertig.