Der Klassiker: Fischstäbchen mit Rahmspinat, Kartoffelbrei und Spiegelei

Rezept Fischstäbchen mit Spinat und Spiegelei
45 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen
Ob Groß oder Klein - dieser Klassiker schmeckt immer. Fischstäbchen mit Kartoffelbrei, Spinat und Spiegelei sind schnell gemacht und der Teller wird garantiert leer.

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 220°C Ober-Unterhitze.
  2. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser zum Kochen bringen. Nach 20-25 Minuten das Wasser abgießen und die Butter, Milch, Salz und Pfeffer hinzugeben. Kräftig durchrühren und zum Schluss die kalte Sahne und etwas Muskat darunter geben. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Eine kleine Pfanne heiß werden lassen und dann etwas Öl hineingeben. Vorsichtig ein Ei in die Pfanne schlagen und dieses langsam zu einem Spiegelei braten lassen.
  5. Den Rahmspinat in einen Topf geben und nach Packungsanweisung zubereiten.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

15 
Fischstäbchen
100 ml Milch
600 g 
Rahm-Spinat
500 g mehlig kochende Kartoffeln
25 ml kalte Sahne
3 Eier
Etwas Öl
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskat

Wo zu kaufen

  • Käpt´ns Fischstäbchen