Zutaten
100 ml Milch
500 g mehlig kochende Kartoffeln
25 ml kalte Sahne
3 Eier
Etwas Öl
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
- Backofen vorheizen auf 220°C Ober-Unterhitze.
- Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser zum Kochen bringen. Nach 20-25 Minuten das Wasser abgießen und die Butter, Milch, Salz und Pfeffer hinzugeben. Kräftig durchrühren und zum Schluss die kalte Sahne und etwas Muskat darunter geben. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Eine kleine Pfanne heiß werden lassen und dann etwas Öl hineingeben. Vorsichtig ein Ei in die Pfanne schlagen und dieses langsam zu einem Spiegelei braten lassen.
Den Rahmspinat in einen Topf geben und nach Packungsanweisung zubereiten.