
45 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Den Wildlachs und die Garnelen ca. 30 Minuten auftauen lassen. Den Basmatireis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- Inzwischen den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in schräge Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Anschließend abgießen.
 
- Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine schräge Ringe schneiden. Aufgetauten Lachs und Garnelen abwaschen und trocken tupfen. Den Lachs in Würfel schneiden.
- Für das Frikassee Butter in einem Topf schmelzen und das Zwiebel-Duo darin glasig dünsten. Mehl zugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Die Erbsen, Spargelstücke, Lachswürfel und Garnelen hinzugeben. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Die Lauchzwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
- Den Basmatireis abgießen und zusammen mit dem Frikassee servieren.
 
Tipp
- Wer mag, kann auch noch ein paar Champignonscheiben hinzugeben. 
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
250 
g
 Basmatireis
250 
g
 Wildlachs
400 
g
 Garnelen (tiefgekühlt)
4 
Stk
 Lauchzwiebel(n)
250 
g
 weißer Spargel
1 
EL
 Butter
70 
g
 Zwiebel Duo
1 
EL
 250 
ml
 Brühe
200 
ml
 Sahne
Muskatnuss
Pfeffer
Salz
Zitronensaft




