Zutaten
2
Toastbrotscheiben
500
g
Rinderhack
2
Ei(er)
1
EL
Senf
100
g
Schlagsahne
4 Eier (Größe M)
3
EL
Olivenöl
100
g
geriebener Käse
Fett
Zubereitung
- Toastbrot in ganz feine Würfel schneiden.
- Hackfleisch, Toast, die Hälfte des Zwiebel-Duo, Petersilie, Eier, Senf und Sahne gut verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spinat mit restlichem Zwiebel-Duo in einer Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann in eine gefettete Auflaufform geben.
- Hackfleisch zu Kugeln formen und in einer Pfanne mit zwei Esslöffeln Olivenöl kurz anbraten, auf den Blattspinat geben, mit Käse bestreuen und bei 200 Grad 15 Minuten backen.