Zutaten
100
ml
Apfelsaft
1
EL
Zucker
50
ml
Balsamicoessig
1
TL
Senf
50
ml
Öl
4 Eier (Größe M)
12
Scheibe(n)
Roastbeef
200
g
Kirschtomaten
200
g
Gorgonzola
Zubereitung
- Für das Dressing Essig, Zucker, Apfelsaft, Senf, Öl, Salz und Pfeffer in ein Gefäß geben und mit einem Schneebesen verquirlen. iglo Italienische Kräuter und iglo Zwiebel-Duo unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Roastbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Grüne Bohnen mit Speck in einem Topf unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Kirschtomaten waschen, halbieren und zu den Bohnen geben.
- Die Roastbeefstreifen zum Bohnen-Tomaten-Gemüse geben und mit dem Dressing vermengen.
- Den Salat auf einem Teller anrichten. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und über dem Salat verteilen.
Tipp
Wer mag, kann zuletzt auch noch ein paar frische Birnenstücke über den Salat geben.
Hervorragend dazu passt frisches Ciabatta und leicht gesalzene Butter.