20 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Für das Dressing Essig, Zucker, Apfelsaft, Senf, Öl, Salz und Pfeffer in ein Gefäß geben und mit einem Schneebesen verquirlen. iglo Italienische Kräuter und iglo Zwiebel-Duo unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Roastbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Grüne Bohnen mit Speck in einem Topf unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Kirschtomaten waschen, halbieren und zu den Bohnen geben.
- Die Roastbeefstreifen zum Bohnen-Tomaten-Gemüse geben und mit dem Dressing vermengen.
- Den Salat auf einem Teller anrichten. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und über dem Salat verteilen.
Tipp
- Wer mag, kann zuletzt auch noch ein paar frische Birnenstücke über den Salat geben.
Hervorragend dazu passt frisches Ciabatta und leicht gesalzene Butter.
Zutaten
100
ml
Apfelsaft
1
EL
Zucker
50
ml
Balsamicoessig
1
TL
Senf
50
ml
Öl
50
g
Kräuter Italienischer Art
4 Eier (Größe M)
35
g
Zwiebel Duo
12
Scheibe(n)
Roastbeef
480
g
Gemüse-Ideen - Grüne Bohnen mit Speck
200
g
Kirschtomaten
200
g
Gorgonzola