1 Std.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Kumpir schmecken köstliche mit unserem iglo Veggie Love Paprika-Couscous. Einfach mit einem würzigen Zitronen-Curry-Dip und Pistaziencrunch servieren und genießen.
Zubereitung
- Die REWE Beste Wahl geröstete Pistazien ohne Schale kleinhacken.
- Den iglo Paprika Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
- Kartoffeln längs aufschneiden, das Innere leicht auflockern. Kumpir mit Paprika Couscous und dem Zitronen Curry Dip füllen. Mit den gehackten Pistazien toppen.
- Für die Kumpir Backofen auf 230° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die REWE Bio Kartoffeln rundherum mit einer Gabel einstechen, mit REWE Bio Natives Olivenöl und Salz einreiben, in Backpapier einschlagen und je nach Größe 45-60 Minuten backen.
- Für den Dipp eine Zitrone waschen, auspressen und etwas Schale abreiben. REWE Beste Wahl Soja-Joghurtalternative ohne Zucker vegan mit iglo Petersilie, iglo Knoblauch Duo, REWE Bio Currypulver, Olivenöl, Saft und Schale einer REWE Bio Zitrone und 1 Prise Salz in einen Mixer geben. Pürieren, bis ein cremiger Dipp entsteht.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Für die Kumpir:
2
große REWE Bio Kartoffeln
200
g
VEGGIE LOVE Paprika Couscous
2
TL
REWE Beste Wahl geröstete Pistazien ohne Schale
1
EL
REWE Bio Olivenöl
Salz
Für den Zitronen Curry-Dip:
200
g
REWE Beste Wahl Soja- Joghurtalternative ohne Zucker vegan
2
TL
Petersilie
1
TL
Knoblauch-Duo
1
TL
REWE Bio Currypulver
1
REWE Bio Zitrone, Saft und Zitronenabrieb
Salz