Spinat-Avocado-Pasta mit Kirschtomaten

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Spinat-Avocado-Pasta mit Kirschtomaten

Frische Kirschtomaten und Avocado verleihen klassischen Spaghetti eine neu Würze. Am besten mit Haselnüssen, Basilikum und Parmesan verfeinern und schmecken lassen!

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

500 g Spaghetti
1 Avocado
200 g Haselnüsse (oder Pinienkerne)
100 g veganer Parmesan
12 Kirschtomaten
100 ml Pastawasser
50 g Basilikum
Salz & Pfeffer
2-3 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die Avocado schälen und mit dem Spinat, veganen Parmesa, Haselnüsse, Zitronensaft, Basilikum pürieren (ein paar Haselnüsse, Spinat, vegane Parmesanspäne und Basilikum für die Deko aufbehalten). Pastawasser hinzufügen, bis eine cremige, pestoartige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Spaghetti al dente kochen
  3. Die Spaghetti mit der Sauce vermischen, mit halbierten Kirschtomaten, Haselnüssen, veganem Parmesan und Basilikum garnieren.
Was unsere Kund*inn/en denKen.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Geben Sie die erste Bewertung  für dieses Rezept ab.