30 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Zubereitung
- Rotkohl waschen, den Strunk keilförmig herausschneiden und fein hobeln oder schneiden. Mit Salz und Apfelessig kräftig kneten und stehen lassen. Die Walnüsse klein hacken und kurz in der Pfanne ohne Öl anrösten.
- Den iglo Blumenkohlreis und die iglo Green Cuisine Falafel nach Packungsanweisung zubereiten. Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen, die Petersilie grob hacken.
- Für das Dressing Tahin, Zitronensaft, Ahornsirup, Knoblauch, etwas Wasser und iglo 8 Kräuter in einer Schale vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Rotkohl mit dem warmen Blumenkohlreis und den Falafel in einer Bowl anrichten und das Dressing darübergeben. Mit den Granatapfelkernen, Petersilie und Walnüssen garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Für die Bowl:
400g
VEGGIE LOVE Blumenkohlreis
200g
Vegane Falafel
1 EL Apfelessig
1 TL Salz
200g Rotkohl
½ Granatapfel
50g Walnüsse
Für die Kräuter-Tahin-Sauce:
60ml Tahini (Sesampaste)
1 EL
8 Kräuter
2 EL Zitronensaft
4 TL Ahornsirup
1 Knoblauchzehe (gepresst)
Salz & Pfeffer
etwas Wasser