Seite teilen
Rezept teilen

Schaschlik-Spieß à la Nuggets-Mix auf einer italenischen Gemüse-Nudelpfanne mit Kräutersoße

Schaschlik-Spieß à la Nuggets-Mix auf einer italenischen Gemüse-Nudelpfanne mit Kräutersoße
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. iglo Chicken bzw. Gemüse Nuggets leicht antauen lassen, sodass man sie auf den Holzspieß stecken kann.
  2. Holzspieße kurz in etwas kaltes Wasser legen. (Die Spieße quellen auf und es bleiben keine Holzsplitter beim Aufspießen hängen.) Nuggets nun abwechselnd auf die Spieße stecken.
  3. Nuggets-Spieße auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen nach Packungsanweisung backen.
  4. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. In der Zwischenzeit iglo Zwiebel-Duo in der Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Anschließend Tomatenmark hinzugeben. Die Italienische Pfanne und Sahne hinzugeben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Nudeln abgießen, mit der Gemüsepfanne mischen, nochmals abschmecken und mit den Spießen zusammen servieren.
Serviertipp

Statt der iglo Gemüse und Chicken Nuggets schmecken auch iglo Fisch Nuggets.

Dazu passen Kartoffeln.

Seite teilen
Rezept teilen