Schlemmerfilet mit provenzalischem Frühlingsgemüse

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Schlemmerfilet mit provenzalischem Frühlingsgemüse

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

250 
g 
Erbsen-Karotten-Gemüse
1 
EL 
Provence
25 
g 
Pinienkerne
Prise 
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Schlemmer-Filet nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Rahm-Gemüse Kohlrabi und Rahm-Gemüse Erbsen und Karotten in einen Topf geben, 2 EL Wasser angießen. Langsam zum Kochen bringen.

  3. Kräuter der Provence unter das Gemüse rühren, abschmecken. 6-8 Minuten köcheln lassen.

  4. Schlemmer-Filet portionieren, mit dem Rahm-Gemüse auf Tellern anrichten. Pinienkerne rösten und darüber streuen.