Pasta Bolognese

Pasta Bolognese

Nudeln mit Sauce Bolognese, tiefgefroren.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne:

1. Packungsinhalt unaufgetaut mit 5-6 Esslöffel Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben.
2. Bei mittlerer Hitze für ca. 6-7 Minuten, unter ständigem Rühren, kochen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist.

Aufbewahrungsinformationen

Bei mindestens minus 18°C.

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten

Nudeln gekocht (50%) [(Penne (Hartweizengrieß, Wasser,) Wasser, Rapsöl] Wasser, Rindfleisch gekocht (9,3%), Tomaten (7%), Champignons, Zwiebel, Tomatenpüree (3%), Tomaten gegrillt (3%) (Tomaten, Zucker, Salz), Rapsöl, Stärke, Salz, Knoblauch, Zucker, Basilikum, schwarzer Pfeffer, Chili, Oregano.

Kann Spuren von Soja enthalten.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
 

Weitere Informationen


Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
599
 
kJ
2689
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
142
 
kcal
637
 
kcal
Fett
 
2,8
 
g
13
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,4
 
g
2,0
 
g
Kohlenhydrate
 
22
 
g
98
 
g
davon
 
Zucker
2,6
 
g
12
 
g
Ballaststoffe
 
1,4
 
g
6,1
 
g
Eiweiß
 
6,5
 
g
29
 
g
Salz
 
0,68
 
g
3,1
 
g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100g berechnet
**1 Portion zubereitet nach Anleitung in der Pfanne

1 Packung (450g) enthält unzubereitet 1 Portion