
Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne:
1. Packungsinhalt unaufgetaut mit 5-6 Esslöffel Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben.
2. Bei mittlerer Hitze für ca. 6-7 Minuten, unter ständigem Rühren, kochen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist.
Aufbewahrungsinformationen
Bei mindestens minus 18°C.
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten
Penne Nudeln gekocht (Wasser, Hartweizengrieß), Wasser, Rindfleisch gekocht (9,4%), Tomaten, Champignons, Zwiebel, Tomatenpüree, Tomaten gegrillt (Tomaten, Zucker, Salz), Rapsöl, Stärke, Salz, Knoblauch, Zucker, Basilikum, schwarzer Pfeffer, Chili, Oregano.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Nudeln mit Bolognese-Sauce, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100g berechnet
**1 Portion zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
1 Packung (450g) enthält unzubereitet 1 Portion