Pasta Bolognese

Nudeln mit Sauce Bolognese, tiefgefroren.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne:

1. Packungsinhalt unaufgetaut mit 5-6 Esslöffel Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben.
2. Bei mittlerer Hitze für ca. 6-7 Minuten, unter ständigem Rühren, kochen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist.

Aufbewahrungsinformationen

Bei mindestens minus 18°C.

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten

Penne Nudeln gekocht (Wasser, Hartweizengrieß), Wasser, Rindfleisch gekocht (9,4%), Tomaten, Champignons, Zwiebel, Tomatenpüree, Tomaten gegrillt (Tomaten, Zucker, Salz), Rapsöl, Stärke, Salz, Knoblauch, Zucker, Basilikum, schwarzer Pfeffer, Chili, Oregano.

Kann Spuren von Soja enthalten.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
 

Weitere Informationen


Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
599
 
kJ
2689
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
142
 
kcal
637
 
kcal
Fett
 
2,8
 
g
13
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,4
 
g
2,0
 
g
Kohlenhydrate
 
22
 
g
98
 
g
davon
 
Zucker
2,6
 
g
12
 
g
Ballaststoffe
 
1,4
 
g
6,1
 
g
Eiweiß
 
6,5
 
g
29
 
g
Salz
 
0,68
 
g
3,1
 
g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100g berechnet
**1 Portion zubereitet nach Anleitung in der Pfanne

1 Packung (450g) enthält unzubereitet 1 Portion