Pasta Bolognese

Pasta Bolognese

Nudeln mit Sauce Bolognese, tiefgefroren.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne:

1. Packungsinhalt unaufgetaut mit 5-6 Esslöffel Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben.
2. Bei mittlerer Hitze für ca. 6-7 Minuten, unter ständigem Rühren, kochen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist.



Aufbewahrungsinformationen

Bei mindestens minus 18°C.



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.



Zutaten

Penne Nudeln gekocht (Wasser, Hartweizengrieß), Wasser, Rindfleisch gekocht (9,4%), Tomaten, Champignons, Zwiebel, Tomatenpüree,
Tomaten gegrillt (Tomaten, Zucker, Salz), Rapsöl, Stärke, Salz, Knoblauch, Zucker, Basilikum, schwarzer Pfeffer, Chili, Oregano.

Kann Spuren von Soja enthalten.





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
 



Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
2262 kJ 535 kcal
509 kJ 120 kcal
davon Zucker
9,0
 g
2,0
 g
Fett
8,0
 g
1,8
 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,9
 g
0,4
 g
Kohlenhydrate
84
 g
19
 g
Salz
3,1
 g
0,69
 g
Ballaststoffe
5,6
 g
1,3
 g
Eiweiß
29
 g
6,4
 g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung in der Pfanne

1 Packung (450g) enthält unzubereitet 1 Portion