
Mit Reis und Gemüse in leicht-würziger Tandoori-Sauce
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne:
- Packungsinhalt unaufgetaut mit 3 Esslöffeln Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben.
- Bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten kochen. Dabei mehrmals umrühren.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Gemüsemischung 40% (Tomate, Karotte, Spinat; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Gegarter gelber Reis 27% (Wasser, Reis, Salz, Kurkuma), Tandoori-Sauce 19% [Wasser, Joghurt 3,6%, Zwiebel, Tomatenkonzentrat, Kokosnuss, Sonnenblumenöl, rote Chilischote, Ingwer, Garam Masala Gewürzmischung (Ingwerpulver, Koriander, Paprikapulver, Pfeffer, Bockshornklee, Muskatblüte, Kardamom, Lorbeerblatt, Knoblauch, Nelke, Zwiebel, Liebstöckel, Kreuzkümmel, Tomate), Koriander, Knoblauch, Salz, Reisstärke, Kreuzkümmel, Limettensaftkonzentrat, Kurkuma, Zimtpulver], Hähnchenbruststreifen 14% (Hähnchenbrust, Wasser, Sonnenblumenöl, Traubenzucker, Reismehl, Salz).
Kann Spuren von Senf enthalten.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Kann Spuren von SENF enthalten.
Weitere Informationen
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*1 Portion zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
***der Referenzmenge
1 Packung (450g) enthält unzubereitet 1 Portion