
Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne
- Packungsinhalt unaufgetaut mit 1 EL Rapsöl / Butter in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben.
- Bei starker Hitze ca. 3 Minuten anbraten.
- Bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten weiter braten, dabei mehrmals umrühren.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Süßkartoffeln (33%), Kürbis (32,5%), rote Kidneybohnen, Mais, Butter (3,2%), Wasser, Chili, Limettensaftkonzentrat, Salz, Reisstärke.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Gemüsemischung (91%) in Chili-Limetten-Butter, tiefgefroren
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
353 kJ / 84 kcal
600 kJ / 143 kcal
Fett
2,9
g
5,9
g
davon gesättigte Fettsäuren
1,9
g
2,9
g
Kohlenhydrate
11
g
17
g
davon Zucker
2,4
g
3,7
g
Ballaststoffe
2,5
g
3,9
g
Eiweiß
2,3
g
3,6
g
Salz
0,5
g
0,76
g
Vitamin A
220 µg / 28 %***
336 µg / 42 %***
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
***der Referenzmenge
1 Packung (400g) enthält unzubreitet ca. 2,5 Portionen (à 150g)