Gemüse-Ideen - Kürbis & Süßkartoffel in Limetten-Butter

Gemüse-Ideen - Kürbis & Süßkartoffel in Limetten-Butter

verfeinert mit einem Hauch Chili.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

  1. Packungsinhalt unaufgetaut mit 1 EL Rapsöl / Butter in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben.
  2. Bei starker Hitze ca. 3 Minuten anbraten.
  3. Bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten weiter braten, dabei mehrmals umrühren.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Süßkartoffeln (33%), Kürbis (32,5%), rote Kidneybohnen, Mais, Butter (3,2%), Wasser, Chili, Limettensaftkonzentrat, Salz, Reisstärke.





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
600 kJ 143 kcal
353 kJ 84 kcal
Fett
5,9
 g
2,9
 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,9
 g
1,9
 g
Kohlenhydrate
17
 g
11
 g
davon Zucker
3,7
 g
2,4
 g
Ballaststoffe
3,9
 g
2,5
 g
Eiweiß
3,6
 g
2,3
 g
Salz
0,76
 g
0,5
 g
Vitamin A
336 µg / 42 %**
220 µg / 28 %**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung in der Pfanne

** der Referenzmenge

1 Packung (400g) enthält unzubreitet ca. 2,5 Portionen (à 150g)