Gemüsepfanne Italienisch

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Rahm-Blattspinat
1 
Packung(en)
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
300 
g
 
Nudeln
40 
g
 
geriebener Parmesan (gerieben)
1 
EL
 
Pinienkerne
200 
g
 
Champignons
4 
TL
 
Olivenöl
250 
g
 
Tomate(n)
4 
TL
 
Balsamicoessig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Tiefgefrorene Prinzessbohnen und tiefgefrorenen Spinat zugeben und kurz aufkochen lassen. Champignons und Tomatenachtel zugeben, Essig einrühren und alles 7-8 Minuten dünsten.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zusammen mit den Kräutern unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nudeln mit dem Gemüse mischen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen