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Holsteiner Gemüseeintopf mit Würstchen

Gemüseeintopf mit Wurst
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zubereitung

  1. Brühe aufkochen.
  2. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Würstchen und Cabanossi in Scheiben schneiden.
  3. Kartoffeln in die Brühe geben und bissfest kochen. Dann Zwiebel-Duo und Königs-Gemüse hinzufügen, zum Schluss die Erbsen und die Wurstscheiben noch 2-3 Minuten mitkochen. Alternativ die Wurst im Ganzen in der nicht mehr kochenden Brühe 4-5 Minuten heiß werden lassen, damit die Wurst nicht platzt.
  4. Kurz vor dem Servieren die Petersilie hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviertipp

Dazu passt ein ofenfrisches Baguette.

Wer es ausgefallener mag, kann in die Brühe statt der Wurst auch iglo Gourmet Garnelen geben.

Kochen Sie ruhig ein wenig mehr vom Eintopf. Am nächsten Tag schmeckt dieser oft noch besser.

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