15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Brühe aufkochen.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Würstchen und Cabanossi in Scheiben schneiden.
- Kartoffeln in die Brühe geben und bissfest kochen. Dann Zwiebel-Duo und Königs-Gemüse hinzufügen, zum Schluss die Erbsen und die Wurstscheiben noch 2-3 Minuten mitkochen. Alternativ die Wurst im Ganzen in der nicht mehr kochenden Brühe 4-5 Minuten heiß werden lassen, damit die Wurst nicht platzt.
- Kurz vor dem Servieren die Petersilie hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
- Wer es ausgefallener mag, kann in die Brühe statt der Wurst auch iglo Gourmet Garnelen geben.
- Dazu passt ein ofenfrisches Baguette.
- Kochen Sie ruhig ein wenig mehr vom Eintopf. Am nächsten Tag schmeckt dieser oft noch besser.
Zutaten
1
Packung(en)
Königs-Gemüse
2
Becher
Zwiebel Duo
1
Packung(en)
Gartenerbsen 400g
1
Becher
Petersilie
3
l
Gemüsebrühe
250
g
Kartoffel(n)
8
Wiener
4 Eier (Größe M)