Holsteiner Gemüseeintopf mit Würstchen

Gemüseeintopf mit Wurst
15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Brühe aufkochen.
  2. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Würstchen und Cabanossi in Scheiben schneiden.
  3. Kartoffeln in die Brühe geben und bissfest kochen. Dann Zwiebel-Duo und Königs-Gemüse hinzufügen, zum Schluss die Erbsen und die Wurstscheiben noch 2-3 Minuten mitkochen. Alternativ die Wurst im Ganzen in der nicht mehr kochenden Brühe 4-5 Minuten heiß werden lassen, damit die Wurst nicht platzt.
  4. Kurz vor dem Servieren die Petersilie hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

  • Wer es ausgefallener mag, kann in die Brühe statt der Wurst auch iglo Gourmet Garnelen geben.
  • Dazu passt ein ofenfrisches Baguette.
  • Kochen Sie ruhig ein wenig mehr vom Eintopf. Am nächsten Tag schmeckt dieser oft noch besser.

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Königs-Gemüse
2 
Becher
 
Zwiebel Duo
1 
Packung(en)
 
Gartenerbsen 400g
1 
Becher
 
Petersilie
3 
l
 
Gemüsebrühe
250 
g
 
Kartoffel(n)
8 
Wiener
4 Eier (Größe M)