Spinat-Pesto-Toasts

Spinatpesto Toasts
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Rahm-Spinat nach Packungsanleitung zubereiten und wieder etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
  2. Das Weißbrot in dünne Scheiben schneiden und diese im Ofen in 5 - 8 Min. goldbraun rösten.
  3. Tomaten in Streifen, Oliven in Scheibchen schneiden und den Parmesan hobeln.
  4. Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum zum Rahm-Spinat geben und alles miteinander vermengen.
  5. Das Pesto auf die warmen Brotscheiben streichen. Mit Tomaten, Oliven und Parmesan belegen.

Tipp

  • Die Brotscheiben kann man natürlich auch toasten. Dann in einer Serviette warm halten.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1/2 
Weißbrot
100 
g
 
Rahm-Spinat
40 
g
 
Basilikum
3 
EL
 
Pinienkerne
30 
g
 
Knoblauch-Duo
2 
EL
 
Olivenöl
50 
g
 
getrocknete Tomaten
50 
g
 
schwarze Oliven
50 
g
 
geriebener Parmesan (gerieben)

Wo zu kaufen

  • papa-frost