30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Rahm-Spinat nach Packungsanleitung zubereiten und wieder etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
- Das Weißbrot in dünne Scheiben schneiden und diese im Ofen in 5 - 8 Min. goldbraun rösten.
- Tomaten in Streifen, Oliven in Scheibchen schneiden und den Parmesan hobeln.
- Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum zum Rahm-Spinat geben und alles miteinander vermengen.
- Das Pesto auf die warmen Brotscheiben streichen. Mit Tomaten, Oliven und Parmesan belegen.
Tipp
- Die Brotscheiben kann man natürlich auch toasten. Dann in einer Serviette warm halten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1/2
Weißbrot
100
g
Rahm-Spinat
40
g
Basilikum
3
EL
Pinienkerne
30
g
Knoblauch-Duo
2
EL
Olivenöl
50
g
getrocknete Tomaten
50
g
schwarze Oliven
50
g
geriebener Parmesan (gerieben)