Knusprige, bunte Familienplatte mit Dip-Variationen

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
8
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
8

Zutaten

5 
EL
 
Honig
2 
Packung(en)
 
iglo Packshot Chicken-Nuggets Classic
1 
Packung(en)
 
15_Fischstaebchen_20170111
2 
EL
 
Senf
1/2 
Becher
 
KraeuterBecher_Dill_20170112
8 
EL
 
Tomatenketchup
10 
EL
 
Orangensaft
2 
TL
 
Currypulver
200 
g
 
fettarmer Frischkäse
2 
TL
 
Cayennepfeffer
200 
g
 
Mayonnaise
200 
g
 
Naturjoghurt (mind. 3,5% Fett)
1/2 
Becher
 
Produktverpackung Knoblauch-Duo
1 
EL
 
Zitronensaft
4 Eier (Größe M)
6 
EL
 
Curry-Ketchup
2 
EL
 
Olivenöl

Zubereitung

  1. Die iglo Chicken Nuggets, iglo Heimat Liebe feine Landschnitzel nach Wiener Art und iglo Fischstäbchen jeweils nach Packungsanweisung zubereiten. Die iglo Heimat Liebe feine Landschnitzel nach Wiener Art anschließend vierteln.
  2. In der Zwischenzeit die Dips anrühren:

    Dill-Honig-Senf-Dip:
    4 EL Honig mit 2 EL Senf und iglo Dill vermengen.

    Westernsalsa:
    Tomatenketchup mit 2 EL Orangensaft und 1 TL Currypulver verrühren.

    Chili-Orangen-Frischkäse:
    Frischkäse mit 4 EL Orangensaft, 1 TL Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

    Knoblauch-Aioli:
    100 g Mayonnaise, 100 g Naturjoghurt und iglo Knoblauch-Duo gut verrühren und mit einem Spritzer Zitronensaft, sowie  Salz und Pfeffer abschmecken.

    Honig-Ketchup:
    Curry-Ketchup, 1 EL Honig und 1 TL Cayennepfeffer gut verrühren.

    Currymayonnaise:
    Olivenöl und 4 EL Orangensaft mit 1 TL Currypulver vermischen. Anschließend mit 100 g Mayonnaise und 100 g Naturjoghurt glattrühren.
  3. Die iglo Chicken Nuggets, die Schnitzelviertel und iglo Fischstäbchen auf einer großen Servierplatte anrichten und Dips dazu reichen.

Tipp

Dazu passt ein bunter Salat oder die iglo Gemüse-Reis Pyramiden. Variieren Sie auch die Nuggets mit unseren anderen leckeren Chicken Nuggets Varianten, z.B. den iglo Chicken Cheese Nuggets.