Risotto Verde

Risotto Verde
45 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Knackige Erbsen, aromatischer grüner Spargel und dazu milden Risottoreis und geriebenen Parmesan - das klingt und schmeckt köstlich! Jetzt ganz einfach selbst nachkochen und genießen!

Zubereitung

  1. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, das untere Drittel der Spargelstangen mit einem Sparschäler schälen. Spargelstangen in Stücke schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Reis zufügen und anschwitzen. Mit Pfeffer würzen.

     

  2. Reis mit Wein unter Rühren ablöschen. Nach und nach Brühe zugießen, dabei ab und zu umrühren. Nächste Portion Flüssigkeit immer erst zugießen, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Nach ca. 20 Minuten Garzeit, Spargel zufügen. Nach weiteren ca. 5 Minuten unaufgetauten Rahm-Spinat und unaufgetaute Erbsen zugeben. Insgesamt 30–35 Minuten garen. Saure Sahne unterrühren. Geriebenen Parmesan unterheben. Risotto mit Salz und Pfeffer würzen. In Tellern anrichten.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 g grüner Spargel
1 EL Butterschmalz
1 Pckg. 
Zwiebel Duo
400 g Risottoreis
Salz & Pfeffer
200 ml trockener Weißwein
1,5 l warme Gemüsebrühe
1 Pckg. (500 g) 
Rahm-Spinat
200 g 
Gartenerbsen 400g
50 g saure Sahne
100 g geriebener Parmesan-Käse

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