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Spinat-Risotto mit Parmesan

Kochzeit
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Anzahl Personen
2
 
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2
Anzahl Personen

Zutaten

  • 150 g Risotto-Reis
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 100 g Rahm-Spinat
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  • 400 ml Wasser
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 2 El Öl in einen heißen Topf geben und den Risotto-Reis darin glasig anschwitzen.

  2. Mit Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten bei geringer Temperatur unter permanentem Rühren köcheln lassen.

  3. Den iglo Rahm-Spinat gefroren in das Risotto geben und für weitere 5-7 Minuten köcheln lassen.

  4. Zum Schluss den Parmesan drunter ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller servieren.

Serviertipp

Anstelle von Parmesan kannst du auch Pecorino oder Bergkäse verwenden!

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