Butter-Leipziger-Allerlei

Butter-Leipziger-Allerlei
Leipziger Allerlei

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Einfach das Butter-Leipziger-Allerlei unaufgetaut mit 5-6 EL (50ml) Wasser in einen Topf geben.
  2. Das Gemüse zugedeckt bei starker Hitze kurz aufkochen, dann ca. 8 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Einfach das Butter-Leipziger-Allerlei unaufgetaut mit 5 EL Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
  2. Das Gemüse im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Karotten, Erbsen, Spargel, Butter (5,7%), Salz, Petersilie, Stärke, Zucker, Gewürze.




Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.


Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
531 kJ
128 kcal
354 kJ
85 kcal
Kohlenhydrate
8,4
 g
5,6
 g
davon Zucker
6,3
 g
4,2
 g
Ballaststoffe
5
 g
3,3
 g
Eiweiß
3,5
 g
2,3
 g
Salz
1,2
 g
0,8
 g
Vitamin A
860 µg / 108 %**
570 µg / 72 %**
Fett
7,8
 g
5,2
 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,7
 g
3,1
 g
Folsäure
68 µg / 34 %**
45 µg / 23 %**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*1 Portion zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
** der Referenzmenge
1 Packung (300g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 150g)