Seite teilen
Rezept teilen

Erbsen-Maispuffer mit Riesen Fisch-Sticks und Gurkensalat

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Riesen Fisch-Sticks nach Packungsangabe im Ofen zubereiten.
  2. Für den Puffer die Milch mit den Eiern verquirlen, Mehl gut unterrühren, Erbsen und Mais hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Gurken waschen, Enden abscheiden und in feine Scheiben reiben.
  4. Für das Gurkendressing Essig, Wasser, Zucker, Senf und 2 Esslöffel Olivenöl mit einem Mixer gut verrühren. Dill hinzugeben und nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss Zwiebel-Duo hinzugeben. Über die Gurken geben und alles gut in einer Schüssel vermischen.
  5. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Erbsen-Mais-Masse goldgelb in der Pfanne ausbacken, herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Riesen Fisch-Sticks zusammen mit dem Erbsen-Maispuffer und dem frischen Gurkensalat servieren.
Serviertipp

Statt der iglo Riesen Fisch-Sticks passen auch iglo Fischstäbchen oder iglo Traditioneller Ofen-Backfisch.

Seite teilen
Rezept teilen