
45 Min.
Kochzeit
3
Portionen
Zubereitung
- Tofu in 2 cm große Würfel schneiden und ½ Stunde in 2 Teelöffeln Sojasauce marinieren.
- Wok-Eiernudeln nach Packungsanleitung in kochendes Salzwasser geben, quellen lassen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Chinakohl in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden.
- Tofuwürfel im Wok in heißem Öl 3 bis 4 Minuten knusprig braten, herausnehmen und warm stellen.
- Knoblauch-Duo kurz anbraten, tiefgefrorenes Gemüse, Chinakohl, Nudeln und Pilze zugeben und 2 bis 3 Minuten braten. 3 Teelöffel Sojasauce, Thai-Chili-Sauce und Brühe zugeben, alles gut durchmischen und je nach gewünschter Konsistenz mit in Wasser angerührter Stärke binden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1 
Packung(en)
 Farmers-Gemüse
1/2 
Packung(en)
 Knoblauch-Duo
200 
g
 Wok-Eiernudeln
100 
g
 Tofu
5 
TL
 dunkle Sojasauce
50 
g
 Chinakohl
150 
g
 Champignons
6 
TL
 Sesamöl
4 
EL
 Thai-Chili-Sauce
250 
ml
 Gemüsebrühe
2 
TL
 Stärke
Salz









