
Filegro Landbrot mit zwei saftigen Fisch-Portionsfilets. Die knusprige Panade besteht aus Sauerteig und Dinkel-Flocken (Panade mit Weizen-, Dinkel- und Gerstengetreide).
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze
- Backofen inkl. Backblech auf die mittlere Schiene geben und auf 220°C vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen. Filegros unaufgetaut mit der flachen Seite nach unten auf das Backblech geben und ca. 19-21 Minuten backen.
- Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind.
Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapierherstellers.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Alaska Seelachs-Filet (55%), Wasser, Weizenmehl, Paniermehl (6,3%) (Weizenmehl, Dinkelvollkornmehl, getrockneter Weizensauerteig (0,5%), Hefe, Salz), Rapsöl, Dinkelflocken (2,7%), Weizenmalz, Gerstenvollkornflocken, Weizenstärke, Dinkelvollkornmehl, Reismehl, Salz, Senf, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Sonnenblumenöl, Kurkuma.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Alaska Seelachs-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, mit Paniermehl und Getreideflocken paniert und vorgebraten, tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (250g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 125g)
1 Portion (125g) unserer Filegros liefern 137mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).