Schlemmer-Filet à la Bordelaise Leicht & Lecker

Schlemmer-Filet à la Bordelaise Leicht & Lecker
iglo_schlemmerfilet_leicht_lecker

100% saftiges Alaska Seelachs-Filet mit einer knusprigen Auflage aus frischen Kräutern und Gewürzen – mit 30 % weniger Fett*.

  Jetzt entdecken!

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen.
  2. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Alaska Seelachs-Filet (52%), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Dextrose), Zwiebel, Speisequarkzubereitung (Speisequark, Joghurt mild aus entrahmter Milch), Rapsöl, Petersilie, Stärke, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Salz, Gewürze (Zwiebelpulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver), Eipulver.




Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

*30 % weniger Fett als herkömmliche Schlemmer-Filets à la Bordelaise

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion**
Nährwerte pro 100g*
(lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert
1132 kJ / 270 kcal
583 kJ / 139 kcal
Fett
11
 g
5,5
 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,0
 g
0,5
 g
Kohlenhydrate
21
 g
11
 g
davon Zucker
2,1
 g
1,1
 g
Eiweiß
21
 g
11
 g
Ballaststoffe
1,4
 g
0,7
 g
Salz
2,0
 g
1,1
 g
Vitamin B12
1,2 µg / 48 %***
0,63 µg / 25 %***
Jod
92 µg / 61 %***
48,4 µg / 32 %***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge

1 Packung (380g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 190g)

1 Portion (190g) unseres Schlemmer-Filets á la Bordelaise Leicht und Lecker liefert 201 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA, DHA).