Schlemmer-Filet Sonniges Gemüse

Schlemmer-Filet Sonniges Gemüse
iglo_schlemmerfilet_knusprig_kross

Fisch-Filet mit sonnigem Gemüse, getrockneten Tomaten und einem 7-Körner Mix.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backofen inklusive Backblech auf 225°C vorheizen.

  2. Folie entfernen und das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Aluschale auf das Backblech in der mittleren   Schiene des Backofens stellen und ca. 35 Min. garen. Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert 5-10 Min. länger.

  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.

  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.

Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backofen inklusive Backblech auf 180°C vorheizen.

  2. Folie entfernen und das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Aluschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 35 Min. garen. Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert 5-10 Min. länger.

  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.

  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.

Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Schlemmer-Filet aus der Aluschale nehmen und unaufgetaut in ein mikrowellengeeignetes Gefäß aus Glas (ohne Deckel) legen.

  2. Bei 600 Watt 17 Min. garen.

  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.

Wir empfehlen die Zubereitung im Backofen.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 




Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Zutaten

Alaska Seelachs-Filet (52%), Gemüsemischung (20%) (Zucchini, rote Paprika, grüne Bohnen, Karotten), Wasser, Zwiebel, halb getrocknete Tomaten (3,1%) (Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz), Basilikum, Paniermehl [Saatenmischung (0,9%) (Sonnenblumenkerne, Buchweizen, Kürbiskerne, Leinsamen, Quinoa, Hirse, Mohn), Weizenvollkornmehl, Hefe, Salz, Rapsöl], Tomatenmark, Stärke, Rapsöl, Salz, Knoblauch, Gewürze.





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Alaska Seelachs Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Gemüse und einer Saatenmischung. In der Aluschale, tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
590 kJ140 kcal
306 kJ73 kcal
Fett
3,3
 g
1,7
 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4
 g
0,2
 g
Kohlenhydrate
7,6
 g
4,0
 g
davon Zucker
3,6
 g
1,9
 g
Eiweiß
19
 g
9,8
 g
Ballaststoffe
2,0
 g
1,1
 g
Salz
1,8
 g
0,96
 g
Vitamin B12
1,2 µg / 48 %**
0,63 µg / 25 %**
Jod
92,4 µg / 62 %**
48,6 µg / 32 %**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*1 Portion zubereitet nach Anleitung im Backofen
** der Referenzmenge
1 Packung (380g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 190g)

1 Portion (190g) unseres Schlemmer-Filets Sonniges Gemüse liefert 201mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA. DHA).