Blattspinat mit Pecorino

Blattspinat mit Pecorino
iglo_Produkte_Blattspinat_Pecorino

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

1. Einfach die gewünschte Menge Blattspinat Pecorino unaufgetaut in einen Topf geben.

2. Den Blattspinat Pecorino bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für ca. 2-3 Minuten weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

3. Dabei mehrmals umrühren. 

Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

1. Einfach die gewünschte Menge Blattspinat Pecorino unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.

2. Den Blattspinat Pecorino im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt ca. 10 Minuten erwärmen und kurz aufkochen lassen. 

3. Dabei mehrmals umrühren.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Zubereiteten Spinat nicht wieder erwärmen.

 



Zutaten

Blattspinat, fettarme MilchPecorino (4%) (Schafmilch, Salz), Schlagsahne (2,5%), Weizenmehl, Stärke, Gemüsebrühe (Traubenzucker, Salz, Karotten, Stärke, Schalotten, Lauch, Tomaten, Paprika), Salz, Gewürze, Zucker.





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
351 kJ
84 kcal
235 kJ
56 kcal
Kohlenhydrate
4,8
 g
3,2
 g
davon Zucker
2,5
 g
1,7
 g
Ballaststoffe
1,9
 g
1,3
 g
Eiweiß
5,6
 g
3,7
 g
Salz
1,6
 g
1,1
 g
Vitamin A
545
 µg
364
 µg
Fett
4,3
 g
2,9
 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,8
 g
1,9
 g
Folsäure
46 µg / 23 %**
31 µg / 16 %**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung im Kochtopf

** der Referenzmenge

1 Packung (390g) enthält unzubereitet 2,5 Portionen (à 150g).