Zutaten
1
Entenbrustfilet(s)
tiefgefroren
1
EL
Honig
1
EL
Öl
2
Paprika
rot
1
rote Zwiebel(n)
groß
1
EL
Thai-Curry-Paste
Zubereitung
- Am Tag vor der Zubereitung Entenbrust bei Zimmertemperatur auftauen lassen und anschließend in Stücke schneiden.
- Honig, Currypaste, iglo Petersilie und Öl vermischen, die Entenstücke darin marinieren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls Stücke schneiden. Mit den Fleischstücken abwechselnd auf Grillspieße stecken.
- Spieße auf einem Grill oder Tischgrill braten. Währenddessen den iglo Apfel-Rotkohl nach Packungsanweisung zubereiten.
- Entenspieße zusammen mit dem Apfel-Rotkohl servieren.
Tipp
Es kann natürlich auch noch weiteres Gemüse aufgespießt werden.