Scharfer Mexicosalat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

 
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Dose(n) 
Gemüsemais
1 
rote Spitzpaprika
1 
Mango
2 
Limetten
2 
Avocado
2 
Lauchzwiebeln
4 
frische grüne Jalapeños
2 
EL 
flüssiger Honig
4 Eier (Größe M)
6 
EL 
Erdnussöl
3 
EL 
kraeuterbecher_koriander
75 
g 
Erdnusskerne

Zubereitung

  1. iglo Veggie Love „Mexican“ nach Packungsanleitung zubereiten und mit Koriander verfeinern. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Mango vom Stein schneiden, Fruchtfleisch schälen und würfeln.

  2. Limetten halbieren und Saft auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Mit 1 EL Limettensaft mischen. Lauchzwiebeln und Jalapeños putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.

  3. Rest Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Erdnussöl im dünnen Strahl unterschlagen. Erdnüsse grob hacken. Salatzutaten mit Vinaigrette vermengen, abschmecken und in Schälchen anrichten. Scharfen Mexicosalat mit Erdnüssen garnieren.

Tipp

Dazu schmecken Tortilla-Chips.

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