Rahm-Spinat

Rahm-Spinat
iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb

Unser Original mit dem Blubb

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Einfach die gewünschte Menge Rahm-Spinat unaufgetaut in einen Topf geben. 
  2. Den Spinat zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für 2 Minuten weiter köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Einfach die gewünschte Menge Rahm-Spinat unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 
  2. Den Spinat im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren.

Zubereitungszeit 

1/1 Packung = 500g ca. 12 Min. 

1/2 Packung = 250g ca. 6 Min.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsseite



Sicherheitshinweise

Zubereiteten Rahmspinat nicht wieder erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Spinat, Sahne (8%), Rapsöl, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, Molkenerzeugnis, Stärke, Zucker, Gewürze.




Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.


Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
387 kJ 93 kcal
226 kJ 54 kcal
Fett
4,4
 g
2,6
 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2
 g
0,7
 g
Kohlenhydrate
5,7
 g
3,3
 g
davon Zucker
3,0
 g
1,7
 g
Ballaststoffe
3,1
 g
1,8
 g
Eiweiß
6
 g
3,5
 g
Salz
1,4
 g
0,81
 g
Vitamin A
886 µg / 111 %**
521 µg / 65 %**
Folsäure
77,1 µg / 39 %**
45,4 µg /23 %**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung im Kochtopf

** der Referenzmenge

1 Packung (500g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 170g).