Seite teilen
Rezept teilen

Natürliche Sojabohnen mit frischen Kräutern

Sojabohnen mit frischen Kräutern
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • Saft von einer Limette
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Sojabohnen
  • 1 EL Basilikum
  • 1 EL Koriander
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Schnittlauch
  • Meersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Sojabohnen laut Anleitung auf der Packung zubereiten.
  2. Das Olivenöl leicht erwärmen, Sojabohnen zart durchschwenken, mit frischen Kräutern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Serviertipp

Als Beilage zu gebratenem Fisch oder Forelle Blau schmecken die 'Natürlichen Sojabohnen mit frischen Kräutern' besonders gut.

Seite teilen
Rezept teilen